Zurück Vor Alle Themen Zurück Vor Alle Themen

Web-Client als vorgegebenen Mail-Client festlegen

Legen Sie den Web-Client gemäß dem verwendeten Browser als vorgegebenen Mail-Client fest.

Informationen zu diesem Vorgang

Führen Sie die für Ihren Browser vorgesehenen Schritte aus.
Browser Schritte
Microsoft Internet Explorer Klicken Sie auf Mehr > Vorgaben und klicken Sie in iNotes auf Als Vorgabe verwenden (im Abschnitt "Vorgegebener Mail-Client" im Fenster Allgemein).
Mozilla Firefox Klicken Sie in Firefox auf Einstellungen > Einstellungen > Anwendungen. Geben Sie dann in der Suchleiste des Fensters Anwendungen mailto ein und ändern Sie bei Bedarf den Wert in der Spalte Aktionen in IBM Domino verwenden.
Google Chrome Klicken Sie in Chrome auf das Schraubenschlüsselsymbol. Klicken Sie dann auf Einstellungen und anschließend auf Google Chrome als Standardbrowser festlegen (im Bereich "Standardbrowser" im Fenster Einstellungen).
Sonstiger Browser Informationen zum Festlegen des vorgegebenen Mail-Clients finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.